Panecillos sin gluten fáciles


Es una receta divertida de pan sin gluten, con la que pueden disfrutar los niños haciendo formas originales, fáciles, ricos. Mi hija, llevada por su entusiasmo, dice que ¡tenemos que hacer miles!

Lo ví en varios blogs gluteneros pero ya sabéis que le he perdido el miedo a copiar de recetas gluteneras. Están riquísimos, hechos con philadelpha y no llevan levadura.



Ingredientes:

270 grs. de harina de Schar panificable
15 grs. de harina de garbanzo
15 grs. de harina de mijo
125 grs. de queso de untar (utilicé philadephia)
180 ml. de leche
1 huevo
4 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura de repostería (utilicé Hacendado)
Sésamo para decorar
Aceite para untarse las manos

Preparación:

En el mismo orden indicado se echa en la amasadora y amasamos durante 10 minutos. También se puede hacer a mano.

Una vez amasados e integrados bien todos los ingredientes nos untamos las manos en aceite y podemos disfrutar haciendo las figuritas de panes que nos apetezcan.




Los panecillos los disponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con sésamo y horneamos en horno precalentado a 180º durante 30 minutos. 

Así... sin mas.. nada de levados.




Espero que os gusten, 

Lourdes