Croissant con crema de chocolate

Desde que tenemos la masa fresca de hojaldre, sin gluten, de Adpan no paro de hacer cositas con ella. Funciona mucho mejor que las que venden congeladas pero no digo que las congeladas sean malas sino que, seguramente yo, no las manejo correctamente. Intuyo que, como siempre voy con prisas, pues no la descongelo bien o algo de eso. La cuestión es que la masa fresca es la que se adapta a mi estilo de cocina.


Preparación:

Es muy rápido de hacer pues es sólo cuestión de, mientras se precalienta el horno a 200º, sacar la masa de la nevera, cortar rellenar con crema de chocolate (yo usé cucharadas de Nutella), pintar con huevo batido y hornear.

Mejor una imagen gráfica de como cortar, rellenar y enrollar ¿verdad?



Recordad:

Es fundamental que la masa esté fría, recién sacada de la nevera.

También, es fundamental, que el horno esté muy caliente cuando metemos los croissant a hornear para que el hojaldre no "sude" la mantequilla.





Espero que os guste,

Lourdes