Salsa de mango

Estoy rodeada de auténticos carnívoros cosa que, con la niña, es una ventaja cuando salimos a sitios donde no conocen la dieta sin gluten porque ¡es feliz con un buen chuletón!. 

En eso he de decir que mis hijos salen totalmente a su padre porque yo, la verdad, si no me ponen una salsita que lo acompañe... me cuesta encontrarle la gracia.


Ingredientes:

Un chorretín de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
1 puerro troceado
1 mango pelado y troceado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
1 brik pequeño de nata de cocinar
sal y pimienta

Preparación:

Ponemos en una sartén amplia a calentar el aceite y añadimos el diente de ajo y el puerro troceado. Cuando veamos que el puerro empieza a coger colorcito añadimos el mango, removemos y rehogamos otro poquito. Entonces añadir la cucharada de vinagre, azúcar, pimienta y sal y remover otro par de minutos.

Añadir la nata de cocinar y dejar hervir un par de minutos para que se integren bien todos los sabores.

Batir y servir.


Espero que os guste,

Lourdes