Bizcochitos tiernos sin harina

No me gusta nada tener que editar un post en el trabajo... nada de nada!! Pero el router de mi casa está estropeado y así llevo unos días. Una faena.

Así que rapidito este post fácil de contar y por lo menos no dejo el blog colgado mucho tiempo.

¡Ains como se ponen las cosas! Porque tengo muchos mas problemas acumulados... como odio la Ley de Murphy




Bueno pues vamos hoy con una receta de las facilonas que nos resuelven, en un momento, el acompañamiento de ese cafecito que nos tomamos cuando por fín tenemos un minuto de sofing. Exagero? ¡Os juro que noooo! ¡Que mis sofing son de un minuto!... Bueeeeno... ya serán de 5.



Ingredientes:

100 grs. mantequilla
100 grs. azucar glassé
2 huevos tipo L
100 grs. almendra molida
Chorretín ron añejo
2/3 gotas vainilla (si usáis azúcar con aroma de vainilla no hace falta añadir estas gotas)


Preparación:


1. Batir la mantequilla y el azúcar, con varillas, hasta que se convierta hasta que se convierta en una crema.

2. Añadir los huevos 1 a 1 hasta que estén bien integrados.

3. Añadir la almendra, el ron y vainilla. Batir a alta velocidad, tiene que montar y blanquear

4. Repartir en molde de silicona y hornear a 180º durante 15 minutos.

Presentación:

La imaginación al poder: Con mermeladas, chocolate, glaseados, frutillas...





Espero que os guste,


Lourdes